Bacon-Karamell-Füllung
Die Zusammensetzung hört sich ziemlich seltsam an, schmeckt aber UNGLAUBLICH lecker!
Man hat zuerst den Karamell im Mund und dann den etwas salzigen Geschmack des Bacon. Es ist wirklich eine tolle Füllung, ich bin total begeistert!
Hier das Rezept für einen Kuchen mit ca. 26cm
100g Bacon
1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) oder 1 Dose fertiges Karamell
Die Dose Milchmädchen ca. 2 Stunden in einem großen Topf mit Wasser bedeckt kochen lassen. Dabei ständig sicherstellen, dass die Dose komplett mit Wasser bedeckt ist, sonst könnte sie explodieren.
Die Dose vor dem Öffnen komplett auskühlen lassen.
Den Bacon in kleine, feine Würfelchen schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Auskühlen lassen und mit dem Bacon mischen. Die Füllung auf den Kuchen streichen.