Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Windbeuteltorte

 

Für den Teig einen Schokokuchen herstellen. Hier geht's zum Rezept.
Den Kuchen komplett auskühlen lassen.

Zutaten für die Füllung:
375g Beeren (tiefgefroren)
5 EL Zucker
600ml Saft (Johannisbeere oder Waldfrucht)
1 Packung Puddingpulver
2 Packungen Rote-Grütze-Pulver
2-3 Packungen Mini-Windbeutel (tiefgefroren)

Beeren mit dem Zucker und 400ml Saft zum Kochen bringen.
Pudding- und Rote-Grütze-Pulver mit 200ml Saft verrühren und in die kochende Soße geben. Kurz aufkochen lassen.

Den Kuchen einmal durchschneiden. Um den Boden einen Tortenring legen.
Ein Drittel der Grütze-Füllung darauf verteilen, dann die gefrorenen Windbeutel dicht an dicht daraufsetzen. Restliche Grütze-Füllung darüber geben und glattstreichen. Deckel aufsetzen.
Die Torte mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Ich habe diese Torte mit einem Schokokuchen gemacht. Sie schmeckt aber mit einem hellen Boden auch sehr lecker. Den Wunderkuchen mit Buttermilch kann ich hier empfehlen! :)

 

 

 

 

 

 

Follow me on Facebook!

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?